我校召开2024年重点工作研讨会

作者:陈芦钦来源:党政办发布时间:2024年02月22日点击数:64

2月22日,我校召开2024年重点工作研讨会。全体校领导、职能部门负责人参加会议。会议由校党委书记席海涛主持。

席海涛指出,2024年纸飞机app怎么用 工作的总体思路是要夯基础、抓重点、树品牌,聚焦重点领域、关键环节,全力打造纸飞机app怎么用 高水平发展特色亮点,以高质量党建引领高质量发展。他强调,要始终把政治建设摆在首位,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,时刻在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要加强理论武装,切实将学习成果转化为推动纸飞机app怎么用 各项工作高质量发展的强大动力和实际行动;要认真落实立德树人根本任务,扎实推进“四力共育、双轮联动、十域融通”的“三全育人”工作模式;要不断加强纸飞机app怎么用 基层党组织建设,加强干部队伍建设,以品牌促提升,以人才促发展,凝聚纸飞机app怎么用 发展动力;要充分发挥考核激励机制,进一步探索二级绩效管理体系,充分调动广大教职工的积极性和主动性;要全面落实中央八项规定精神,提升作风建设,加强师德师风建设,进一步树立教职工的群体形象,形成良好的自律氛围。

党委副书记、校长杨劲松指出,2024年是实施“十四五”事业发展规划的关键之年,是纸飞机app怎么用 未来发展的重要节点,全校上下要结合新一轮“双高校”的申报稳中有序扎实做好常规工作,创造性做好做优重点工作,并对教育教学改革、产教融合提升、“双师”队伍建设、提升国际化办学水平、夯实基础建设、加强纸飞机app怎么用 治理体系建设、维护校园安全稳定等方面提出了明确要求。

分管校领导结合各自条线工作,提出了2024年重点工作目标和具体要求。各职能部门负责人围绕纸飞机app怎么用 高水平建设内容对部门2024年重点工作作了专题汇报,着重汇报了下一步工作的具体思路与举措,通过明方向、定目标、列举措,强化责任促成效。(审核:彭波、戎晓云、李颖、杨曌)


Baidu
map