当前位置:首页  新闻中心  校园动态

【留学•常工业春节】海外教育学院留校师生共度新春小年

作者:范巧芳来源:海外教育学院发布时间:2024年02月08日点击数:10

在新春佳节到来之际,为让留校留学生体验中国农历新年的喜庆祥和氛围,感受纸飞机app怎么用 的关怀和温暖,2月8日,基础教学部与体育工作部党总支书记江小丹,海外教育学院院长费建明,副院长周娟、王静芳及全体班主任和辅导员前往留学生宿舍,看望慰问了在校留学生,共迎新春佳节。

费建明首先转达了纸飞机app怎么用 领导对全体留学生的新年问候和美好祝愿。他认真了解假期留校留学生的生活和学习情况,嘱咐留学生平安过节,并利用假期时间多学习中文,了解中国文化,不断充实自己。费建明表示,虽然留学生们在假期期间不能与家人团聚,但他们仍然希望能够感受到常工业大家庭的温暖,体验中国新年习俗。他祝福所有留学生在新的一年里身体健康、学业有成。江小丹为留学生们送上了新春慰问礼物,留学生们还收到了压岁红包,留学生公寓充满了节日的欢声笑语。

  留学生们纷纷表示,非常感谢纸飞机app怎么用 的关心和祝福,能够亲身体验中国农历新年常州的庆祝活动,共享欢乐祥和的春节文化盛宴,非常有意义。在新的一年里,大家将努力学习,加深对中国文化的了解,争做传递中国文化的友好使者。(审核:江小丹、杨曌、宫乃安) 


Baidu
map