当前位置:首页  新闻中心  校园动态

浓情共话桑榆暖——智能控制学院走访慰问退休老教师

作者:潘振宁来源:智能控制学院发布时间:2024年01月25日点击数:10

为丰富智能控制学院党总支全国党建工作标杆院系培育内涵,弘扬尊师重教传统,做好关心关爱退休老教师工作,更好开展学院关工委工作,1月23日,在2024农历新年即将来临之际,智能控制学院党总支副书记(主持工作)麻丽娟、院长蒋正炎带队走访慰问薛茂元、王方大等老教师,表达对他们的关怀与感谢,为他们送上新春的祝福与问候。

走访慰问中,院领导与退休老教师亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,介绍了学院当前在教书育人、学科建设、科研成果、技能大赛、双创大赛、高质量建设等方面的发展情况和取得的成绩,对老教师坚持为党育人、为国育才初心,毕生奉献教育事业,积极为智能控制学院建设贡献力量给予了高度评价和衷心感谢。他们暖心叮嘱老教师保重身体,并希望老教师继续发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心学院改革发展,献计献策,发光发热,祝愿老教师们身体健康、晚年生活幸福。

老教师们对学院领导的到来感到非常高兴,对学院取得的成绩表示祝贺,对学院的关怀表示感谢。他们忆往昔,谈今朝,话未来,纷纷表示虽然已经离开了工作岗位,但会一如既往地关心、支持学院工作,并祝愿学院事业发展更上一层楼,取得更大突破。

春节前走访慰问退休教师是智控学院的一项传统,旨在弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,赓续学院工匠精神血脉,持续加强与老教师之间的沟通。

智能控制学院副书记涂艳群,副院长蒋金伟、刘进福,分团委书记陈曦,辅导员潘振宁共同慰问老教师。(审核:麻丽娟、杨曌、宫乃安)

Baidu
map