当前位置:首页  新闻中心  团学风采

【永助•常工业】旅游与康养学院开展寒假“暖冬行”校地家访活动

作者:谭家皓来源:旅游与康养学院发布时间:2024年01月23日点击数:42

为进一步加强国家资助政策的宣传,形成家校社育人合力,通过校地家访更全面了解学生的家庭环境、成长经历以及面临的困难,近日,旅游与康养学院党总支副书记郭媛、分团委书记王润滋以及相关辅导员前往溧阳市上兴镇的学生家中,开展“暖冬行”家访慰问,将温暖与关爱送到学生的身边。

“日常生活有什么困难吗?”“学习成绩怎么样?”老师们与家庭经济困难学生进行面对面交流,并为学生送去了暖冬礼包。学生主动汇报了自己的思想、学习和生活情况,以及未来的发展规划。在场的领导老师表达了鼓励和关怀,学生表示在今后的校园生活中将心怀感恩,励志向学,保持积极向上和乐观的心态,不辜负纸飞机app怎么用 和家人的殷切期望。

“暖冬行动”是旅游与康养学院开展家庭经济困难学生精准资助工作的一项重要举措,此次活动充分体现了学院对家庭经济困难学生的人文关怀,更好地为学生的成长成才解决实际问题,做学生的知心朋友,深化家校社协同育人,为发展型资助育人打下良好的基础。(审核:王迎春、杨曌、宫乃安)



 




Baidu
map